品牌活动

“魅力汉师,梦想起航”2021年迎新晚会圆满落幕

作者:黄家欢 时间:2021-11-03 点击数:

111日晚7:00,由学工处、校团委主办,校学生会承办的魅力汉师,梦想起航”2021年迎新晚会在我校南风剧场隆重举行。各职能部门、二级学院领导、老师与500余名大一、大二学生一起观看了晚会。


晚会随着优雅的乐器合奏声响起,由我校艺术学院民乐团演奏的《金蛇狂舞》和《茉莉花》拉开了帷幕。歌曲、朗诵、魔术、舞蹈等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。



来自文学院的朗诵《百年凝望》对党一百年的风雨征程通过一句又一句铿锵有力的诵词传达给广大学生;幻视幻听的魔术表演《哈利波特》为晚会带来了欢乐而神秘的气息;艺术学院时而舒缓时而激烈的舞蹈《黑白天鹅》展现了学生们黑白相偕亦有矛盾冲撞的青春;由模特协会带来的走秀《华韵》将中国古典美与现代美生动结合起来;歌曲《我们的爱》、《你的答案》、《这世界那么多人》以及乐队《不醉不会》直击人心的歌词及表演者打动人心的歌声将现场观众带到他们歌声的世界中。藏族同胞们通过原生态的藏族舞《雪域飞舞》让同学们进一步感受了少数民族的魅力;而京剧《嫦娥奔月》更是将我国国粹进一步深入到学生们的生活中。除此之外,舞蹈《forever18》、《星空show》《HelloKitty也会发飙O》更是通过青春火热的舞姿将晚会气氛推向高潮。


整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后一首《举杯吧!朋友》为本场晚会划上了圆满的句号。

    据悉,此次迎新晚会由各二级学院和学生社团精心准备的15个节目,充分展示了我校对2021级新生的热切祝愿,让新生能更好地融入汉师大家庭。


版权所有:共青团汉江师范学院委员会   Copyright © 2020

地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000     联系电话:0719-8846055

共29条  1/15 
首页上页